客户 /?因答生物

服务 /?品牌标志设计

时间 / 2017

深圳因答生物科技有限公司(简称:因答生物),是由中组部千人计划特聘教授、美国莫菲特癌症中心医学主任、全球药物基因组学倡议组织(PGENI)主席Howard L. McLeod教授及项目核心团队成员2016年12月在深圳大鹏新区成立的肿瘤精准诊疗的高新技术企业。主营业务为以肿瘤免疫治疗伴随诊断为核心的肿瘤精准医学检测服务及相关体外诊断试剂的研制与生产。

公司拥有高通量二代测序技术,流式细胞仪检测外周血T细胞活力技术、CTC免疫荧光技术、细胞免疫因子检测技术、PD-L1免疫组化检测技术以及人工智能辅助诊断系统(CiDex)。通过实验室检测技术与辅助诊断系统结合,我们能够对肿瘤免疫治疗疗效,预后评估进行综合伴随诊断,并给予临床合理的用药建议。其中全球独?#19994;?#27969;式细胞仪T细胞活力检测技术由美国墨菲特癌症中心独家授权使用。